Колыбельная для двоих Hedgehog remix

Иван Роботов
На дворе метут метели день за днём,
Но в сугробе, что под елью, благодать.
Там мы спрячемся с тобою и уснём,
Там уютно и спокойно зимовать.
Ты колючая снаружи, как репей,
Но устраивать не нужно суеты.
У меня колючки тоже есть, поверь.
Я такой же точно ёжик, как и ты.
Ни морозы, ни метели не страшны,
Тем, кто в листьях, как в постели, смотрит сны.
Под развесистою елью,
Сладко ёжики храпели,
Дожидаясь наступления весны.