Рондо

Валентин
Два сросшиеся ствола с ветвями вразлет
говорят об относительности всякого союза,
о том,что силу притяжения почти всегда уравновешивает жажда                одиночества,
поэтому не спрашивай,о чем ухает сердце
                и гудит кровь в артериях -
ведь и мне неизвестны координаты твоей упорхнувшей души,
когда твое податливое тело принимает очертания моего
и ноги наши сплетаются,
как перекрученный ствол этой старой, измученной липы
в самом безлюдном углу Гайд-парка...