Поэты-тампаксы

профиль удален


Прежде были поэты - гусары и дуэлянты,
Позже слыли эстеты, а нынче пошли бесталанты:
Канцелярские крысы, конторские клерки.
Их читатели - те же, такие же мерки.
Неспособная к высям Сети постсоветская плесень,
Составители писем, а не сочинители песен.
Без особых претензий освоив маркетинг,
Жополизы рецензий раздули свой рейтинг.
Не поэты, а тампаксы - критические затычки,
И суют свои комплексы в дамские косметички,
Убивая в Сети на халяву служебное время...

Я не писарь, а рыцарь, гусар, так держите мне стремя!
Я вскочу на коня, и - привет вам, телам инородным.
Рано-поздно, мне верится, станет Рунет всенародным,
И придут молодые поэты-ваганты
И прогонят вас в ад*, мудаки-бесталанты!
________________________________________
*И загонят вас в зад (вариант)!