Иногда так хочется забыться...

Ласточка
Иногда так хочется забыться,
Иногда так просто умерть,
Когда больше некуда стремиться,
Когда больше незачем терпеть.
Но с рассветом жизнь не отпускает:
Ложь и фальшь-друзья и все вокруг-
Так правдоподобно уверяют,
Что ты им нужна,что ты-их друг.
И ты веришь,ждешь,ты снова любишь,
Отдавая полностью себя.
Только скоро снова обнаружишь-
Все опять забыли про тебя.
Все слова,все клятвы,обещанья,
Словно пепел,тающий в руках
Исчезают-это к расставанью,
И надежда превратится в прах..
Тихо смерть придет после заката,
Резким ветром сдует пыль с окна,
На холодный подоконник в три обхвата
Ступит тихо и уверенно нога..
Боль отступит,в медленном паденьи,
Промелькнет вся жизнь,порвется нить.
Ты с улыбкой вспомнишь в то мгновенье-
ОН давно мечтал тебя забыть...