стихи не умирают

Дмитрий Димитрин
стихи не умирают
только скажи
мне´ скажи
потому что я´ вижу
твои глаза, губы, печаль,
может быть единственную мою
протяни руки ко мне
я знаю но пожалуйста
протяни руки дотронься
до того
кого еще не касалась рука
увядают стихи