имя любимого человека

Эльза Гриз
В будущем мы разбежимся по разным странам
Вновь отправимся покорять забытые континеты
Вкусим сок маракуйи и мясо дятла
Вырежем на столетних деревьях имя любимого человека

Аборигены споют нам песни покажут пару движений
Автор традиций пожмёт нам руки сухой ладонью
Азбука станет нам чужда религия смолкнет
А на костре мы зажарим свою дальновидную память

Мы никогда не забудем сердца с ишемией и кровью
Маслом обмазавшись грудью к песку неумело прижмёмся
Мышцами станем сильнее а разум воспрянет к небу
Миром и солнцем согреты будут по ветру летящие души

Свежестью дюн и надгробий наполнятся наши желанья
Содрать со столетних деревьев имя любимого человека
15.12.2000.