Зарази меня...

Ольга Венецкая
Зарази меня аллергией на чувства;
Дай напиться твоей кровИ :
В ней так много полезного яда,
Настоянного НА нелюбви!

Подари мне язвочку сердца,
Возложи мне табу на секс;
И в убожество дай одеться,
Чтобы всякий пропал рефлекс.

Неудавшейся поэтесске
Сделай ты от любви отврат!
Чтобы больше не пела песенок,
Из молекул-рифм соверши распад!

Посели меня в ад кромешный!
Уведи только с этой земли…
Ты набрось мне на горло петли,
Чтобы в глотке застряли стихи.

Я уже у летального старта,
Вмажь мне в вену последний укол!
Я готова принять убранство...
За инъекцию смерти отдаю я Любовь.