Полететь в разные стороны

Dixi
Не затронуло горе твоё, как и тебя мое счастье. Я подумал тогда:”Ё-моё, за окном такое ненастье!” А уходить надо было, надо. Подняв воротник(все равно за шиворот нальет!), я пошел мимо детского сада, мимо сушилки, где полоскало ветром мокнущее бельё. Забытое, как тот детский сон, что нам с тобой когда-то приснился, и из-за которого возомнили мы себя птицами, и думали, что мир невесом. Во всех нас живы детсва страшилки. Вот нам – хрясь! Об асфальт мордами, тебе плакать, мне на бегу потеть. Вновь воском скреплять разбитые крылья. И набираться сил, чтобы когда-нибудь вновь полететь, забыв об этом бессилье, забыв про плачь, и душевные стоны. Полететь в разные стороны.