Жестоко любить

Красницкая Виктория
Может просто одной,
Может счастье лишь в том.
И рассвет напоказ,
Может мне вместе с ним?
Для чего быть с одним
И с другим быть потом?
От бессчётных  - Люблю,
Сердце тает, как дым.
И пустоты меня
Начинают пленить.
И завидую я
Одинокой звезде.
Почему я могу
Так жестоко любить,
А потом не любить
Вообще?