К. М. А. посвящается

Красницкая Виктория
Мне ещё придётся многих видеть,
Но такой, как ты уже не встретишь.
Разве можно радоваться песне,
Если ты её совсем не слышишь.

Мне ещё летать подобно птице,
Вдохновляя небеса  полётом,
Но в конце его подобно тине
Украшать протухшее болото.

Мне ещё стремиться жить в покое
И, срывать цветы себя жалея.
И ласкать ненужные созданья,
Для того, что б не отстать от жизни.