Старый мальчик

Красницкая Виктория
Где ты мой старый,
Бездомный мальчик
Ищешь любовь
И летишь по свету.
Свадьбы кольцо
Не надев на пальчик,
Тихо покинул
Мою планету.
Только оставил
Навеки память,
Помнить тебя
Буду я до гроба.
Где ты мой маленький,
Старый мальчик?
Где твоей жизни,
Судьбы дорога.