Дорожила...

Britva
   Дорожила мечтами
   Молилась устами
   Но судьба ошиблась часами.
   Постояла прижавшись
   Отпускала дрожащих
   Только мне принадлежащих.
   Чуть ошиблася сроком
   Я явилась пороком
   Даже ангел во мне бился током.
   Перелетные птицы
   Меня звали креститься...
   Побоялась взлететь и забыться.
   Вопрошала листочки
   Почему мне до точки
   Предстоит идти по цепочке
   Звенья слабая штука
   Не издали не звука
   Я рискнула: А ну-ка, пройду-ка.