Дождик

Вишня
Дождик лил, не смывая слезы,
Я старалась не кричать громко,
Больше майские не слышны грозы,
Мне приказано молчать снова.
Расскажи, почему мне больно,
Почему не хватает силы?
И за что я как птица вольна?
И во что ты влюблен, мой милый?
Фразы режут твои как бритва,
Ты легко придаешь мне робость,
И опять между нами битва,
И опять между нами пропасть.