Жизнь - для нас только тайна...

Ахтаева
Ночь.
Не спится.
Знаю - там, далеко
Кто-то в гордость свою облачится.
Он не вспомнит слова
О том,
Что Звезда права,
Что случайность не может случиться
В этом мире,
Где все не случайно…
Жизнь - для нас только тайна.
А Звезде
Все уж ясно давно,
И в судьбе
Все уже решено.

Нас с тобою столкнуть - решено.
В души нежность вдохнуть - решено.
Вновь любви ускользнуть -
Давно
Решено.

Обо всем мне грустить,
Тех ночей  не забыть,
Но…
Тебя отпустить
Давно
Решено.