За трассой не следят глаза...

Михей Студеный
За трассой не следят глаза
И наш экспресс неуправляем.
Мы отпускаем тормоза
И только газу прибавляем!

Где нас закрутит, где прибьет?
С каких вершин он в пропасть канет,
Пока безумный наш полет
Воспоминанием не станет?