***нечаянно простужен март***

Армагед
нечаянно простужен март
в холодных лужах февраля,
и прав был старина Декарт,
что плоскость свыше нам дана

смотреть на небо отраженьем рек,
душе внимать сквозь отблески заката,
и думать, как несчастен человек,
когда потеряна одна координата...

уж к стометровке век готов,
нулей браслетов звук занятен,
а я оглох от немоты шагов
спаси меня!
я бикоординатен!