Откровения

Яся
Образно говоря
Вы ударили меня
образно говоря
любя...
Объективно говоря
Ерунда
Объективно говоря
Да. Всегда.
Субъективно говоря
Не поймешь
Субъективно говоря
Лжешь.
Добрый друг
Враг
Верный враг
Друг
Откровенно
Говоря
Заколдован
Круг