Бессодержательно

Баклан
Печально и страшно бушует река
А я так хочу на облака
Отречься от чести
Не думать о мести
Душевные песни петь
Направо-налево головою вертеть
Расслабиться скакать
Сидеть и плясать
А потом встать и без остановки идти
И уже обратно ни за что на свете не придти
Нормально.Здорово.Косяк
ПРЁТ как и раньше.ВОТ ТАК.
Вернуться не зная к жизни такой
Кому же я нужен больной и хромой.
05.02.01.