Алексею

Яся
Говоришь что просто жить на свете,
Говоришь что просто не любить,
Безразлично говоришь о детях
И о том как дальше жить.

Это лето лишь одно названье.
Через весь июль плыли дожди
И напрасны были все твои старанья
От синоптиков тепла не жди.

Ты всегда до девяти в своем квадрате.
(В этом мире почему-то куб-квадрат).
Если б познакомились мы в марте,
Было б всё другое, даже март.