Ветер Времени играет На свирели ДНК

Москаленко Сергей
 

    *    *    *

Ветер Времени играет
На свирели ДНК.
Словно веточки коралла -
Спят отмершие века.

Корни крыльев - птичий способ.
Время плещет вышиной
И перо врастает в воздух
С каждой новою волной.

И дана такая сила,
Всем, кто жизнью обожжён -
Увенчало, осенило
Ослепительным дождём...

Камень ветра бьёт в оконце,
Прямо в хрусткое стекло
И колотит Птица-Солнце
Своим огненным крылом...

Ветер Времени на вантах.
Нас далёко унесло. -
Мы - всего-лишь эмигранты
Из поэзии без слов.

                22.03.99



http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/17/8895