Нельзя

Александра Николаевна Пчелинцева
Нельзя повторяться!
Нельзя расслабляться!
Нельзя мне влюбляться!
Никак!
Опять ошибиться,
Обжечься,
Разбиться
И сердце
              Собрать
                В кулак…
Но я же не камень,
Чтоб врезавшись в пламень,
Не тронуть губами его…
И чувство лелея,
Душой холодея,
Не видеть его одного…
Из сил выбиваясь,
Я в омут бросаюсь,
В объятья бросаюсь его…
Не сопротивляясь,
Смирилась я…
Каюсь…
Влюбилась
В него одного…