Волнуется пламя свечи

Amy
Волнуется пламя свечи
И бегают разные мысли.
Там кто-то в углу на печи
Ворчит непрестанно о жизни.
Вокруг тишина, только волки
Смотрят жадно на тощие плечи
И страшит их пламя свечи,
Но манит дух человечий…
Кощунствуют волки без боли,
Скрипят под ногами их доски.
Нет больше чьей-то доли…
А для кого это горе ?