ты пришла

Анёк
и ты пришла: смеясь,
смущаясь этого желанья
касанья, наготы;
готовности быть оголенной;
меня;
окна и всех окон напротив;
наружных шорохов и мыслей изнутри
(неосторожной: вдруг - обиды?).
Ещё, ты думала: звонить или не надо,
и что одеть, и что сказать,
и как смотреть, и надо ли
свободы взгляда
и искр наружу.
рука заледенела. тело, неуклюже
цеплялось за углы, расчерчивая кожу.
но ты пришла.
я тоже.