Огоньки разачарование сегодняшнего дня

Lucky
Всю жизнь стремишься достичь чего-то,
Казалось, что все уже, ты настигаешь цель.
Но вдуг отдаляешься, по вине кого-то
Ты в этой жизни опять не сочтешь потерь.

Как огонек или тысячи огней
Сияет, сияют там в дали пути,
Пути с далеких детских дней,
Пути, которые надо пройти.

Ты находишь путь, ты идешь по нему,
Стараясь не упасть, ошибок не допустить.
Но все же бывает, что идешь по дну,
И становиться скучно, уже некуда спешить...