Рот впору на крючок...

Стрекоза
Рот впору на крючок.
Ну дай же передышку.
Все точишь язычок
О бедную худышку.

И тут у ней не так,
И там не шибко в теле.
А мне и так – ништяк,
Я и не рвусь в модели.

Обмен веществ всегда
 В ажуре. И питанье.
А что слегка худа,
Так по тебе - страданье.

Настанут времена,
Спокойствие случится,
И стану я полна
От пяток до ключиц.