Меня принцесса обманула

Михей Студеный
Меня принцесса обманула,
Сказала, что забыть смогу.
Сама взяла и утонула,
А я нашел на берегу

Записку ,смятую в комочек,
У королевского пруда.
В ней признается мой дружочек,
Что не забудет никогда.