Исподволь

Papashas
Исподволь
Как из подвала…
Не неволь!
Неволить мало…
Я не столь
Умен, пожалуй:
В шее жало, в сердце жало!

Жало тянет в тишину
Жалко…
Ну да что терять теперь?
Гроздья
Я рассыпал по песку:
Жажда…
Прорастут теперь одни
Кости