Согласись все, что было, придумано мной...

Станислав Минаков
Согласись: все, что было, придумано мной. .
И затеяно — враз — в озаренье кустарном.
Жаль, что жадная даль разрешилась стеной,
Гениальный посыл — воплощеньем бездарным.

Отторгая, отторгну. Над черной землей
Скорый ангел раскроет крыла золотые.
И отверстого сердца просторы пустые
Зазвенят, замерцают свободой незлой.