Я тебя все жду и жду

Стрекоза
Я тебя все жду и жду,
Словно солнца из-за тучки…
Хочешь, я сама приду,
Уведу под белы ручки?

 Или хочешь – позвоню
И спрошу : чего морочишь?
Страхи все искореню…
Только я не знаю – хочешь?

Хочешь быть со мной всегда?
Головой не замотаешь?
«Нет» не скажешь? Скажешь «да» ?
Так помрешь или растаешь?

Вот возьму и все решу!
Слов на ветер не бросаю.
Не боись – не укушу,
Синеглазых не кусаю.

К стулу поплотней задком,
Чтоб не рухнуть в одночасье.
Тебе голос мой знаком?
Счастье я или несчастье?

Видишь, я опять смеюсь.
Надоело мне скрываться.
Я тебя сама боюсь,
Но куды же мне деваться?

Я, как Печкин – почтальон,
Злой был без велосипеда.
Только в почту он влюблен,
Я – в тебя, мой привереда.

Триста лет тому греху,
Как я без тебя кукую.
Так скажи , как на духу :
Тебе надо – вот такую?