***местоименное***

Армагед
ты меня прочитай несмело,
так, слегка пролистав страницы,
чтоб тебе был понятен в целом,
но не в части своей небылицы

ты запомни меня эпиграфом
и прологом, что там, в конце,
середину оставь нечитанной -
то забота моя о тебе……..

ты меня дочитаешь несмело,
иногда спотыкаясь на "ижице",
если б знала ты, как мне хотелось
недочитанной быть твоей книжицей.