Тихо-тихо в полночной обители

Ася Крокус
Тихо- тихо в полночной обители,
Лишь трепещет свечи огонек.
Вы меня ( не заметив ) обидели.
Я грущу, ну а Вам невдомек.

Сочиняю, что Вами не сказано.
Только душу надеждой травлю.
Мною Вы дорожить не обязаны,
Я ж Вас тоже без спроса люблю.