Вино, любовь и женщина

Savin
Вино, любовь и женщина –
На этих трех вещах
Вся наша жизнь замешана,
Как тесто на дрожжах.

Зависит и от выучки,
И ловкости руки –
Какая будет выпечка,
Какие пироги.

Зависит очень много –
С настроем или без.
Но более от бога,
От милости небес.