Безымянная ночь просочилась...

Языков Олег Юрьевич
Безымянная ночь
Просочилась сквозь пальцы
И выпала инеем
На оборотной
Странице
Вчерашнего дня.
И, кажется,
Только для инея
Этого дня
Не хватило.
Хотя, нет, не только.
Еще - для меня.
Случайно
Мы выпали с ним,
С этим инеем славным,
В другое сегодня.
И, кажется,
Нам повезло.
И на душе
Так свежо и хрустяще,
Что безупречен прогноз:
Будет ясно.
Хотя, нет, не только.
Еще будет
Очень светло.