Певчее тело альтовой свирели...

Аллочка
Певчее тело альтовой свирели,
В крепких губах – мундштуки.
Вот и они в поднебесье взлетели
По мановенью руки.

И под кларнетов пасхальные свечи,
Вытащив длинный пенал,
Хищно смычком замахал человечек,
В сердце вонзил и сломал.

Чтоб под дыханье больного металла,
Ласковый бред позади –
Лёгкая бабочка затрепетала
У переборки груди.