Родная до боли земля

Горбунов Александр
В Крыму зацвели абрикосы,
Поля утопают в цветах.
В Москве же гуляют морозы
И ветер гудит в проводах.
И сердце к тебе мое рвется
И бьется так часто, любя.
Как в песне красивой поется –
Родная до боли земля.

Спрошу я у Бога прощенья
За то, что ты так далека,
Омывшися крестным знаменьем,
Я птицей взлечу в облака.
Туда, где цветут абрикосы,
Где хлебом накормят поля.
Там детство, там юные грезы.
Туда, где родная земля.

19.03.01\11.54