А лёгкие крылья мешали ходьбе...

Аллочка
А лёгкие крылья мешали ходьбе
И ножниц посредством легко удалялись,
Но было чудесно, закончив разбег,
Взлетать над мансардами и тополями.

Там тёрли корицу и листья мели,
И в кухоньках маленьких кофе варили,
И красные тыквы срывали с земли,
И красные розы любимым дарили.