Песня Ковбоя

Святослав Михайлов
Я проснулся на рассвете,
И собрал в поход коня.
В городке, что в штате Джерси,
Ждет любимая моя.
Ждет любимая моя.

Поскакал навстречу солнцу.
Быстро конь несет вперед.
По бескрайним диким землям
В тот далекий городок.
В тот далекий городок.

Знойный ветер, пыль пустыни -
И скакать мне так три дня.
В городке за двести милей
Ждет любимая моя.
Ждет любимая моя.

Странный сон приснился мне -
Будто я ковбой и на своем коне
Поскакал туда,
Где ждет любимая моя.
Только не успел я доскакать -
По простой причине - мне пора вставать,
Чтобы встретиться с тобой,
Любимая моя.

Я проснулся на рассвете,
Повстречать начало дня.
Сладко спит в моей постели
Любимая моя.
Любимая моя.