Зачем Господь создал мужчину?

Тесса
Зачем Господь создал мужчину?
Должно быть, он нашел причину...
А женщина уже была.
Она сказала: “Вот дела!”
   Не нужен мне такой урод,
   Он целый день лишь спит да жрет,
   Хоть и бессмертна я в раю,
   Но жизнь я с ним сгублю свою!
   Но что мне делать? Как мне быть?
   Я не хочу в мученьях жить!
   Хочу покинуть этот край,
   Он просто ад, совсем не рай!
   Кто может Бога быть мудрей?
   Конечно! Искуситель - змей.
   Пойду, спрошу его совет -
   Решусь - я баба или нет?!
   И там, снаружи райских врат,
   Скорее кончится сей ад.
   Зачем же Боже сотворил
   Мужчину, что мне так немил?
   Увы, мне это не понять,
   Пойду-ка змея я искать...