Никто

Anett
Не невеста, не жена, не любовница
И ничем с тобой навеки не связана.
Почему же я жеву, как невольница;
Словно жизнь твоя мне кем-то подсказана.

Пересказана, дождями запутана
В перекрещенных сиреневых веточках,
Сонной нежностью, как снегом укутана
В каждом вздохе нецелованных клеточек.

Почему же я живу, как невольница?
Словно жизнь твоя мне кем-то подсказана...
Не невеста... не жена... не любовница...
И с тобой ничем навеки не связана.