Ножки

Тарьяна
Вы говорите по французки               
О жаль! Не понимаю вас               
Однако же одела юбку               
Я сегодня на работу               
Ха-ха!...   
               
Ха-ха!... 
               
               
Я думаю...  Я мыслю...               
Я серьезна... Я в броне...               
               
Сижу я словно на рентгене               
Стрельба не прекращается               
Со всех  сторон               
Спокойствие!...               
               
               
Ну- ладно, мы посмотрим, кто-кого               
Тем временем я пальчиком               
По клавишам стучу слегка               
Сквозь синее стекло компьютера лечу               
И прямо там на облаках...               
Ах-ах!...               
Ах-ах!...               

               
               
Да, кстати, понимают это все               
И слава богу, понимаю это я               
Что где-то очень, очень осторожно               
Подсматривает в щель сама   
 Весна...    
     А вы?!...  А вы!               
               
               
               
Все говорите, говорите по французки      
               
И превосходно понимаете -                Зачем?               
Нужны мне ножки, эти ножки               
Ну- да! Конечно-же от  вас               
От ваших падающих взглядов - вниз               
Нет - вверх по ступенькам               
Не  спеша легко бежать         
               
Да!... Да!...                Да!...Да!...               

               
               
               
21.03.2001