Вот и опять нет ни в чем смысла...

Rael
Вот и опять нет ни в чем смысла.
Просто души трещит коромысло,
Просто петлею изгибы дороги,
Пламя пожарищ и тяжесть тревоги.
Просто идешь, возвращаясь к истоку.
Просто нет веры ни черту, ни богу.
Только в бессилии ладони сжаты,
Ногти по линии жизни - пятнами.
Только глаза к земле опущены,
И воронье кружится тучею.
Только уже не чувствуешь тела,
Только струна обрывом звенела.
Лишь тишина вперемешку с стенанием,
И смех сквозь сжатые зубы страданием.
Только опять в поисках смысла
Рвется души пополам коромысло.

10 Мая 1998 г.