Ромэо и Джульетта. Покушение на святое

Симплиция
Я последний священник
Пыльной, усталой Вероны,
Где расщелины темные окон
Выдыхают бесстыдные стоны.

Я стою перед высшим судом,
Осеняя святым  крестом,
То что господь называл когда-то
Простым  первородным грехом.

Как прекрасно она держит его член в руке,
Как прекрасно он берет ртом ее грудь,
И они лежат на смертном одре
И хотят растянуть этот кайф еще чуть-чуть.

Они  уже чувствуют как подступает
Последний предсмертный спазм,
Но их волнует и возбуждает
Только грядущий оргазм.

Он целует ее ртом отравленным ядом,
И то, что недавно пахло розой
Теперь пахнет смрадом…