Ночь

Симплиция
И жаркой ночью, белым шоколадом,
Она вошла в бутонные уста,
Чтоб испытать их сладостную младость
И горький вкус последнего греха.

Чтоб искупаться в прелести прозрачной
Его прикрытых поволокой глаз,
И полной грудью стон издать кричащий,
Томясь от зноя собственных проказ.

Чтоб бархат времени разгладился покорно,
Упав негаданно на молодой атлас,
И руки юности, сжав трепетные зерна,
Взорвали б их в божественный экстаз.