Ты посмел

Красницкая Виктория
Мы стоим у разных дорог,
Каждый трудный проделав путь,
Две души отыскав порог,
Не присели на нём отдохнуть.
Я и ты не хотим шагать,
Мы устали бежать от лжи,
Сесть бы рядом и помолчать
И порыться в кривых души.
Но дороги – две ветви стрел,
Тетиву натянула судьба,
Каждый выбрал не свой удел,
Каждый в жизни искал добра.
Не вернёмся мы с разных дорог,
И не сходятся наши пути,
Ты меня не простил – не смог
И посмел от меня уйти.