Зачем...

Lenichka
      ЗАЧЕМ.

Мне хочется тебя спросить: Зачем?
Зачем пришли мы к этому?
В чем смысл был всего? - ответь!
Мне хочется понять.
Понять нельзя всего на свете,
Но можно осязать,
И можно чувствовать душой,
Того, чего нельзя понять.
И, если чувствуешь,
То сядь, подумай и ответь:
ЗАЧЕМ?

21.11.2000