*** Так и не верят и не просят жить

Красницкая Виктория
Так и не верят и не просят жить,
Так и летаю, не прошу, не верю,
Но знаю место, где могу любить
И где шаги я узнаю за дверью.
Так создан быт и колесо «судьба»,
Глухие слышат, остальные нет.
Слепой увидит, зрячий никогда
И мало кто хороший даст совет.