Обесчестил

Красницкая Виктория
Я не верю тебе,
Я не верю в тебя,
От безличия лиц
Очень больно.
И по горькой земле
Никого не любя,
Я иду в никуда
И невольно.
Разорвал, растоптал,
Как ненужный листок.
Ты привык утолять
Голод мести.
Привыкал, отвыкал,
Издевался, как мог,
Обесчестил. На век
Обесчестил.