Кончился дождь, только серый, ночной холод...

Зйоечет
Кончился дождь,только серый ночной холод,
Звук льющейся воды в бочку из водостока,
Нежный шум ветра,потом - жестокий,
Незакрытая дверь просто лишний повод -
Хлопнуть...О,старая ненависть ветра,
Точно души убитых,неотомщённых,
Неотомстивших,точно так же бессильных
И в новом обличьи,душа - es muerta.
О,поговори хоть ты со мной свеча,
Расскажи мне,что видели твои сёстры.
Кто не любит солнце?Только ты да я.
Сталь неба,лунный серп - такой острый.
Наверное,я просто умираю.
Я чувствую,что я - умираю...

15.05.00.