Fascination Street The Cure. Disitgration. 1989

Rael
Очарованье пустынных улиц,
Прозрачный свет обнаженных дерев,
Листьев упавших вечная мудрость,
Осени дивный смутный напев.

Сон у подушки, но мне не спится.
Тонкие волосы на ветру.
Сумрака тень на лицо ложится.
Может быть к утру и я умру.

Вниз. Бесконтрольность рождается с криком.
Нравится мне твой посмертный наряд.
В гроб последним гвоздем забитым
Будет для года твой променад.

Полуоткрытых губ молчание.
Даже сквозь зыбкие линии сна
Вечера осени очарование,
Вечность прихода начала конца.

9 сентября 1997