Осень

Rael
Я грустная фея осенних цветов
средь листьев пожухших и черных стволов,
средь луж с отражениями облаков,
дождей и ушедшего лета шагов.
Я речек морозного утра покров,
и звон тишины обнаженных лесов,
и крик журавлей, улетевших на юг,
я просто октябрь и осени друг.

4 июня 1995 г.